凱若國際美容學院

美容、美體、頭皮保養管理專家

隱私權政策

本隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)是就凱凱美麗產業有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供相關產品與服務(以下簡稱「本服務」)的隱私權保護政策,由使用本服務的用戶(以下簡稱「用戶」)與本公司間訂定的條款。

本公司非常重視您的隱私權,所以制定了本政策,載明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的資料。請細讀以下有關本政策的內容,如您有任何疑問,亦請傳達給我們。

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

  • 本政策內容,包括本公司如何處理在用戶使用本服務時收集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與,本公司合作時分享的任何身份識別資料。
  • 本政策不適用本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

 

二、蒐集目的及方式

  • 本公司之蒐集目的在於進行商務管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析,蒐集方式將透過加入會員進行個人資料之蒐集。
  • 本公司在您註冊本服務帳號、使用本服務的產品或服務、瀏覽本公司網頁、註冊本公司網站時,本公司會收集您的個人識別資料。本公司也可以從商業夥伴處取得個人資料。

 

三、蒐集之個人資料類別

 

本公司於網站內蒐集的個人資料包

  1. 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
  4. 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
  5. 自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、本服務cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

 

四、利用期間、地區、對象及方式

(一) 期間:本公司營運期間。

(二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

(三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、商務管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
  3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

 

五、消費者個人資料之權利

  消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

 

六、個人資料的收集與使用

個人資料,即可用以辨識或聯絡特定個人的資料。在您與『本公司』關係企業接觸之時,即可能被要求提供個人資料。『本公司』與其關係企業可能相互共享本項個人資料,其使用將遵守本隱私權政策。『本公司』與其關係企業亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的商品、服務、內容及廣告。

有關本服務可能收集的個人資料類型,以及可能如何使用這類個人資料,舉例說明如下。

我們收集什麼樣的個人資料

  1. 在您開設一個「本服務」帳戶、登記您的商品、申請商業信用、購買一項商品、下載更新軟體或參與線上調查時,我們即可能收集各種資料,包括您的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱、聯絡偏好、以及信用卡資料等。
  2. 在您使用「本服務」商品與家人或朋友分享您的內容、傳送資料或商品、或邀請他人參與您的「本服務」資訊時,「本服務」即可能收集您所提供有關那些人的資料,諸如姓名、通訊地址、電子郵件信箱、以及電話號碼等。

 

七、我們如何使用您的個人資料

  1. 我們所收集的個人資料,使我們得以通知您有關「本服務」最新商品公告、軟體更新、以及即將發生的事件。亦可用以協助我們改進我們的服務、內容及廣告。
  2. 我們亦使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的商品、服務、內容及廣告。
  3. 我們亦可能不時使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關購買商品或修改我們條款或政策之通知。由於本項通知訊息對您與「本服務」之互動關係十分重要,所以您無法退出不接收本項通知。
  4. 我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進「本服務」之商品、服務及客戶溝通。

 

八、非個人資料的收集與使用

我們亦收集非個人資料,非個人資料即指無法用以直接相關任何特定個人之資料。我們得為任何目的收集、使用、移轉及揭露非個人資料。有關我們收集的非個人資料以及可能的使用方式,舉例說明如下:

  1. 我們可能收集的資料諸如:職業、語言、郵遞區號、區域號碼、裝置個別識別標記、地點、以及「本服務」商品使用地的時區,使我們得以更了解客戶行為,並改進我們的商品、服務及廣告。
  2. 我們所收集的資料,亦可能關於客戶在我們網站上的活動,以及來自我們其他商品與服務的資料。本項資料會被彚總及用以協助我們提供更有用的資料給客戶,並了解我們那些部分的網站、商品及服務最具重要性。在本政策中,彚總的資料被認作非個人資料。
  3. 若我們合併非個人資料與個人資料,則合併資料在合併之情形下,均被認作個人資料。

 

九、未成年人隱私權

我們不會在知情且未取得父母親(或監護人)同意之情況下,蒐集未滿十三(13)歲或依該當地法律或法規另行規定之未成年人的個人資料。建議父母親(或法定監護人)應全程陪同該未成年人使用本網站及服務。若您為未成年人,請尋求您父母親(或法定監護人)之同意。您僅得於「本服務」確認您取得您父母親(或法定監護人)之同意後始得提供資料予「本服務」。您的父母親(或法定監護人)可隨時撤銷任何同意之表示。

 

 

十、Cookies與其他技術

「本服務」的網站、線上服務、互動應用軟體、電子郵件訊息及廣告等,可能使用「cookies」或其他技術。此等技術可協助我們更了解使用者行為、告訴我們使用者曾瀏覽過我們網站的那些部分、並提升及衡量廣告與網路搜尋的效力。由 cookies 與其他技術所收集的資料,我們將視為非個人資料。然而,若 IP 網址或其他類似之身分識別資料依當地法律被認定為個人資料,則我們亦將之視為個人資料。相同地,若非個人資料與個人資料合併,則在本隱私權政策中,我們亦將此等合併資料認作個人資料。

  在您使用我們網站、線上服務或應用軟體時,「本服務」與其合作廠商亦使用 cookies 與其他技術記錄個人資料。在此等情形中,我們的目的是為讓您使用「本服務」服務的經驗更便利且更個人化。知道使用您電腦或裝置的人,在尋購某特定商品或使用某特定服務,可協助我們改進我們的廣告及電子郵件通訊,使之更接近您的興趣。此外,知道您的聯絡資料、商品序號、以及關於您的電腦或裝置的資料,可協助我們登記您的商品,個人化您的操作系統,並提供您更好的客戶服務。

  如同許多網站的作法一樣,我們亦自動收集某些資料,並將之儲存於記錄檔內。此等資料包括 IP 網址、瀏覽器種類及語言、網際網路服務供應商、參照與退出網頁、操作系統、日期/時間戳記、以及點選流程資料。我們使用上述資料了解並分析趨勢、管理網站、獲悉使用者在網站上的行為、並收集關於我們整體使用者的統計資料。「本服務」得在其行銷及廣告服務上使用此等資料。

  在我們有些電子郵件上,我們使用了「點選到網站的網址」,可連結至「本服務」網站的內容。在客戶點選某個此等網址時,於其到達我們網站上的目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器。我們會追蹤本項點選資料,以協助我們判斷網友對某特定話題的興趣,並衡量我們的客戶溝通效力。若您不希望受到本項追蹤,請不要點選電子郵件上的文字或圖畫連結。

 

十一、揭露予第三人

  「本服務」有時可能提供特定個人資料,予配合「本服務」提供商品與服務或協助「本服務」向客戶行銷的策略性合作廠商。若您獲許得到服務,您的帳戶處理即依據「本服務」與其電信公司各自的本政策。「本服務」僅會分享個人資料以提供或改進我們的商品、服務及廣告,而不會分享予第三人供其用於行銷目的。

 

十二、服務供應商

  「本服務」僅與提供下列服務的公司分享個人資料,諸如:資料處理、展延信用、完成客戶訂單、交付商品予您、管理及提升客戶資料、提供客戶服務、評估您對我們商品與服務的興趣、進行客戶研究或滿意度調查。該等公司有義務保護您的資料,其可能位於「本服務」營運的任何地方。

 

十三、其他人

  在有些情形下,無論是在您居住所在國之內或之外,依據法律、法律程序、訴訟、及/或公家機關或政府機構的要求,「本服務」可能必須揭露您的個人資料。若我們認為基於國家安全、法律執行或其他重要公共議題之目的揭露您的資料係屬必要或適當,則我們亦可能揭露之。

若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而令我們認為揭露您的資料係屬合理必要者,則我們亦可能揭露之。此外,若發生公司重整、合併或出售情事,我們亦可能移轉任何及全部我們所收集的個人資料予相關第三人。

 

十四、個人資料的保護

  「本服務」採取預防措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。

  在您使用「本服務」的某些商品、服務或應用軟體,或在「本服務」的論壇、人才交流等張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、收集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。在使用此些功能時,請務必留意。

 

十五、個人資料的完整與保留

  「本服務」讓您輕鬆維持正確、完整且最新的個人資料。我們保留您個人資料的期限,以完成本政策所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限。

 

十六、個人資料的存取

  您只要在本網站存取個人資料,即可協助確保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項。關於其他個人資料,我們盡誠摯努力提供您存取路徑,所以若資料不正確,您可要求我們改正,或倘依法或為正當商業目的「本服務」無須繼續保留資料,您亦可要求我們將之刪除。惟若您提出的要求不合理的反覆、需要不成比例的技術上努力、危害他人隱私、極度不切實際、或該要求之存取依當地法律並非規定必要者,則我們亦得拒絕處理您的要求。

 

十七、位置服務

  為於「本服務」商品上提供以位置為基礎的服務,「本服務」與其合作廠商及被授權人得收集、使用及分享精確的地點資料,包括您的電腦或裝置的即時地理位置。本項資料的收集是以無法辨識您個人身分的匿名方式為之,且資料是由「本服務」與其合作廠商及被授權人使用於提供及改進以位置為基礎的商品與服務。例如,若您選擇進入軟體供應商的位置服務,則我們可能與該軟體供應商分享地理位置的資料。

 

十八、第三人網站與服務

  「本服務」網站、商品、應用軟體及服務可能含有連結至第三人網站、商品或服務的連結。我們商品與服務亦可能使用或提供第三人商品或服務,第三人所收集的資料,可能包括諸如位置資料或詳細聯絡資料等的資料,均依據該第三人的隱私權常規為準。我們鼓勵您了解該些第三人的隱私權實施方式。

 

十九、保護您隱私權的承諾

  網站使用者登錄成為「本服務」網站會員時,敬請注意下列事項:

  1. 使用者進入「本服務」網站時,在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
  2. 「本服務」網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  3. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「本服務」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  4. 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完「本服務」網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  5. 我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  6. 「本服務」網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
  7. 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供商品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
  8. 「本服務」網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。為確保您的個人資料安全,我們傳遞我們的隱私權與安全準則予本公司員工,並在公司內嚴格執行隱私權防護措施。

二十、隱私權問題

  若您對「本服務」隱私權政策或資料處理有問題或疑慮,請聯絡我們。

本公司得不時更新其隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將在我們「本服務」網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。

『凱凱美麗產業有限公司』+886-4-232-03639地址:台中市西區精誠五街3號